Política de Privacidade

  • Para começar fique a saber que:

Nesta Política de Privacidade encontrará toda a informação relevante aplicável ao tratamento de dados pessoais, independentemente do canal ou meio que utilizar para interagir connosco e que poderão ser os seguintes: as nossas redes sociais e pessoalmente no nosso estabelecimento sito na Travessa do Dispensário, nºs 11/13, 3800-140 Aveiro – Portugal.

  • Responsável pelo tratamento de dados pessoais:

HAIRTZ – CABELEIREIRO, LDA (doravante apenas Hairtz).

Endereço postal: Travessa do Dispensário, nºs 11/13, 3800-140 Aveiro – Portugal.

Endereço de correio eletrónico: dataprotection@hairtz.com

A HAIRTZ enquanto Responsável pelo tratamento dos dados, compromete-se a respeitar as disposições legais do regulamento (UE) n°2016/679 de 27 abril 2016 relativo à proteção de dados pessoais e legislação nacional aplicável.

  • Dados pessoais que recolhemos:

a) identificação e informação de contactos: nome (primeiro); email e telefone.

b) outros dados pessoais recolhidos com o seu consentimento ou quando exigido por lei.

Sempre que possível que se mostre necessário, podemos recolher, pessoalmente ou ao balcão no estabelecimento e/ou por telefone, os seus dados pessoais de forma direta ou  indireta através de pessoa por si autorizada a fornecer essas informações em seu nome sendo que neste caso tomaremos as medidas razoáveis ​​para garantir que os estes terceiros tenham obtido o seu consentimento para fornecer as suas informações pessoais à Hairtz.

Caso nos forneça, por algum motivo, dados pessoais que não foram solicitados, estes não serão tratados pela Hairtz e procederemos à sua destruição ou anonimização de tais informações assim que possível.

  • Finalidade do Tratamento:

Trataremos os seus dados pessoais para a seguinte finalidade: recebê-lo no nosso espaço e oferecer-lhe os nossos serviços. No final da prestação do nosso serviço, poderemos continuar a tratar os seus dados pessoais, através da abertura de ficha cliente desde que preste o seu consentimento. Caso assim seja, trataremos os seus dados pessoais para as seguintes finalidades: a) vender os nossos produtos e serviços; b) disponibilizar informações sobre os nossos produtos e serviços; c) fornecer-lhe informações sobre eventos em que a Hairtz participe; d) fornecer-lhe informações promocionais sobre campanhas especificas dos nossos serviços; e) gestão de cliente.

  • Qual é o fundamento de legitimidade para o tratamento dos seus dados pessoais?

O tratamento dos seus dados é necessário para a celebração do contrato de prestação de serviços. Para darmos cumprimento às demais finalidades, o fundamento para tratarmos os seus dados pessoais é o seu próprio consentimento.

Se nos facultou o seu consentimento para o tratamento dos seus dados, também tem direito a retirá-lo em qualquer momento. Para o efeito, deverá enviar-nos um email para dataprotection@hairtz.com a pedir que retiremos o seu consentimento e de imediato o faremos.

  • O que é importante saber acerca dos dados recolhidos pelas redes sociais?

A utilização das redes sociais para interagir com a Hairtz (incluindo nomeadamente, as ferramentas Facebook Messenger, Facebook Connect, os botões “partilhar” do Facebook, Instagram) é suscetível de trocas de dados entre a Hairtz e estas redes sociais.

 Assim, a Hairtz convida-o a consultar as políticas de gestão de dados pessoais das diferentes redes sociais para que tenha conhecimento dos dados pessoais que podem ser transmitidos por elas.

  • Durante quanto tempo conservamos os seus dados:

O prazo de conservação dos seus dados coincide com o fim da prestação dos nossos serviços salvo se consentir na criação de ficha cliente. Neste caso, o prazo de conservação dos seus dados trataremos os seus dados pessoais durante o tempo em que mantiver a condição de cliente do nosso serviço. Caso opte por deixar de ser nosso cliente procederemos à eliminação dos seus dados imediatamente a seguir à sua comunicação para o efeito.

  • Divulgação de dados pessoais a terceiros:

A Hairtz não divulga ou transfere os seus dados pessoais a terceiros sem o seu consentimento.

  • Quais são os seus direitos quando nos fornece os seus dados:

Comprometemo-nos a respeitar a confidencialidade dos seus dados pessoais e a garantir-lhe o exercício dos seus direitos. Pode exercer os seus direitos sem nenhum custo escrevendo-nos uma mensagem de correio eletrónico para um endereço de correio eletrónico único (dataprotection@hairtz.com), simplesmente indicando-nos o motivo do seu pedido e o direito que quer exercer. No caso de considerarmos necessário para o podermos identificar, podemos solicitar uma cópia de um documento identificativo.

Em particular, independentemente da finalidade ou do fundamento jurídico ao abrigo do qual tratarmos os seus dados, tem direito a:

  • Pedir acesso aos dados pessoais.
  • Pedir que retifiquemos os dados pessoais que já dispomos. Em qualquer caso, tenha em conta que, ao fornecer-nos ativamente os seus dados pessoais, garante que os mesmos são certos e exatos e compromete-se a notificar-nos qualquer mudança ou alteração dos mesmos. Qualquer perda ou dano causados ao responsável decorrente de uma comunicação de informação errada, inexata ou incompleta nos formulários de registo, será responsabilidade exclusiva do titular dos dados pessoais. Chamamos a vossa atenção para o facto de regra geral só nos dever fornecer os seus próprios dados pessoais, não os de terceiros, salvo se doutra forma for permitido nesta Política de Privacidade.
  • Pedir que apaguemos os seus dados na medida em que já não sejam necessários para a finalidade para a qual necessitamos de continuar a tratá-los, conforme acima explicado, ou quando já não estivermos legalmente autorizados a tratá-los.
  • Pedir que cancelemos ou limitemos o tratamento dos seus dados, o que significa que em determinados casos nos possa solicitar que suspendamos temporariamente o tratamento dos dados ou que os conservemos para além do tempo necessário quando o necessitar.
  • Solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais. Isto significa que enquanto titular de dados pessoais terá direito a receber os dados pessoais que nos forneceu num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, para poder transmiti-los diretamente a outra entidade sem impedimento da nossa parte.
  • Retirar o consentimento prestado para o tratamento dos seus dados para qualquer finalidade nos termos já enunciados.
  • Apresentar uma reclamação à autoridade de controlo em matéria de proteção de dados competente, em particular à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).
  1. Qualidade e segurança de dados pessoais:

A Hairtz toma medidas razoáveis ​​para:

a) garantir que os seus dados pessoais sejam precisas, completas e atualizadas;

b) proteger os dados pessoais de uso indevido, perda e acesso não autorizado, modificação ou divulgação; 

c) quando permitido por lei, destruir, anonimizar ou apagar permanentemente dados pessoais que não sejam mais necessárias para os fins para os quais foram tratados.

  • Alterações a esta política

Esta Política de Privacidade pode ser atualizada sempre que tal se mostre essencial para a manter atualizada e de acordo com a legislação em vigor. Para obter uma cópia desta política entre em contato connosco.


 Não pedir estes dados pessoal a não ser que seja imprescindível. Caso contrário, só deverão solicitar os seguintes dados: nome e telefone.